Stock épuisé.
En rupture de stock
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Les mises en avant ont été désactivées.

Nous joindre

Newsletter

Recevez nos dernières infos et offres spéciales

 

Politique de Confidentialité

Politique de confidentialité

SOLAD SARL, éditrice du site sunkids.fr, immatriculée au RCS de Perpignan sous le numéro 510 708 050 avec le numéro de TVA intracommunautaire FR44510708050 dont le siège social est situé au 4 rue Condorcet, 66750 Saint Cyprien, ci-après dénommée « SOLAD » est responsable du traitement de vos données personnelles collectées sur ce site.

Respect de la vie privée

SOLAD respecte votre vie privée et s’engage à la protéger. La présente déclaration est destinée à vous informer de notre politique et de nos pratiques en matière de respect de la vie privée ainsi que des choix que vous pouvez opérer sur la façon dont vos données personnelles sont recueillies en ligne et comment elles sont utilisées.

Collecte et utilisation des données

Le traitement de vos données personnelles est justifié par différents fondements (bases légales) en fonction de l'usage que nous faisons des données personnelles.

 

•   La loi : le traitement de vos données personnelles est rendu obligatoire par un texte de loi ou un texte réglementaire.

•   Le contrat : le traitement des données personnelles est nécessaire à l'exécution du contrat auquel vous avez consentit.

•   Le consentement : vous acceptez le traitement de vos données personnelles par le biais d'un consentement exprès (case à cocher, clic .).

 Vous pouvez retirer ce consentement à tout moment.

•   L'intérêt légitime : SOLAD a un intérêt commercial à traiter vos données qui est justifié, équilibré et ne vient pas porter atteinte à votre vie privée. Sauf exception, vous pouvez à tout moment vous opposer à un traitement basé sur l'intérêt légitime en le signalant à SOLAD.

 

Si vous décidez de nous contacter ou d'utiliser des services personnalisés (par exemple en vous abonnant à un bulletin d'information), il vous sera alors demandé de nous fournir les données personnelles qui sont nécessaires pour que nous puissions fournir ce service ou traiter votre demande. Ceci se fait de façon volontaire.

 

Si vous nous demandez de vous envoyer des bulletins d'information ou d'autres communications, nous nous appuyons sur votre consentement actif. Vous pouvez à tout moment arrêter de recevoir ces communications.

 

Si un formulaire qui recueille vos données personnelles vous permet de fournir volontairement des informations optionnelles, nous recueillons ces informations parce que nous pensons qu'elles nous aideront à vous offrir un service de meilleure qualité. Vous n'êtes pas tenu de fournir ces informations supplémentaires si vous ne le souhaitez pas.

Données recueillies automatiquement et Cookies

Nous recueillons également des données personnelles à partir des cookies, que nous expliquons plus en détail ci-dessous.

 

Lors de votre première visite de ce site, vous avez été invité (par une bannière de notification) à accepter l’utilisation de cookies et de technologies similaires et nous aimerions vous expliquer comment nous utilisons ces technologies.

 

Pour en savoir plus sur ce que sont les cookies et les technologies similaires, nous vous recommandons de visiter le site Web d'une tierce partie : http://www.allaboutcookies.org

 

Comme beaucoup de sites Web, nous utilisons les cookies à diverses fins. Ces technologies collectent des informations sur votre matériel et sur vos interactions avec notre site.

 

Ces informations nous aident à

•         améliorer continuellement le contenu et les fonctionnalités de notre site en analysant quels types d'appareils se connectent, leur localisation géographique, comment notre site est utilisé, combien de visiteurs nous recevons et comment ils ont accédé à notre site.

•         Lorsque vous visitez de nouveau notre site, nous savons si vous avez déjà vu les bannières de notification de cookies, répondu à des sondages, ou quelle version du contenu que vous a été présentée (dans le cas où le contenu du site est en cours de test).

 

Pour supprimer ou empêcher l'installation de cookies sur votre ordinateur, veuillez consulter le menu d'aide de votre navigateur Internet. Le blocage des cookies entraînera une réduction des fonctionnalités de ce site Web.

Partage et transfert de vos données personnelles

Tous les transferts de données personnelles sur ce site sont encryptés.

Nous utilisons également des tiers fournisseurs de services pour héberger nos webcasts et assurer notre support technique. Tout tiers-fournisseur que nous désignons doit agir conformément à nos instructions écrites lors du traitement de vos données personnelles et doit les protéger conformément aux mesures de sécurité exigées par le contrat. Lorsque nous stockons ou transférons vos données personnelles à un tiers-fournisseur basé en dehors de l'Espace Economique Européen, nous prenons des mesures pour assurer une protection adéquate de vos données personnelles.

 

Nous avons le droit de divulguer vos données personnelles lorsque la loi l'exige, ou lorsque nous croyons que cette divulgation est nécessaire pour protéger nos droits et/ou nous conformer à une procédure judiciaire, une ordonnance d'un tribunal, une demande d'un organisme de réglementation ou toute autre procédure judiciaire signifiée à SOLAD. En cas de reprise, de vente ou d'achat de notre entreprise, nous pouvons divulguer vos données personnelles au nouveau propriétaire (ou au futur propriétaire) de l'entreprise.

Conservation des données

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées, avant de les rendre non identifiables ou de les supprimer.

 

Si vous nous envoyez des messages 'Contactez-nous', nous supprimerons ou dépersonnaliserons ces messages une fois que nous aurons totalement répondu à votre requête.

 

Si vous choisissez de vous désabonner d'un service, nous pouvons conserver une liste de suppression contenant vos coordonnées afin de savoir que vous vous êtes désabonné.

Vos droits

Vous bénéficiez de l’ensemble des droits prévus par le Règlement (EU) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement de données à caractère personne et à la libre circulation de ces données, autrement appelé le Règlement général sur la protection des données (RGPD), et notamment d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, de limitation relatif aux informations qui vous concernent.

 

Pour exercer vos droits, vous devez respecter les conditions suivantes :

-  La demande doit émaner de la personne elle-même et être accompagnée d’une copie d’un titre d’identité portant sa signature

-  Vous devez l’adresser à : contact@sunkids.fr ou envoyer un courrier à l’adresse  postale suivante :

 

SOLAD

Coordinateur Informatique et Libertés

4 Rue Condorcet

66750 Saint Cyprien

 

Liens vers des sites tiers

Notre site Web peut contenir des liens vers des sites de tiers. Cette déclaration de confidentialité ne s'applique pas à ces sites tiers.

 

Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité de tous les autres sites que vous visitez, car nous ne pouvons pas accepter la responsabilité des politiques de confidentialité de ces sites, qui peuvent être différentes des nôtres.

Sécurité

Pour protéger les données personnelles sous notre contrôle, nous appliquons des politiques, des règles et des techniques de sécurité en parfaite conformité avec la législation applicable en matière de respect et de protection de la vie privée dans la juridiction du site. Les mesures de sécurité sont conçues pour empêcher tout accès non autorisé, toute utilisation ou communication abusive, toute modification non autorisée, toute destruction illégale ou perte accidentelle des données.

 

Pour ce faire, l’entreprise peut se faire assister de tout tiers de son choix pour procéder, aux fréquences qu’elle estimera nécessaire, à des audits de vulnérabilité ou des tests d’intrusion. En cas de sous-traitance d’une partie ou de la totalité d’un traitement de données à caractère personnel, l’entreprise s’engage à imposer contractuellement à ses sous-traitants des garanties de sécurité par le biais de mesures techniques de protection de ces données et les moyens humains appropriés.

Changements de notre politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre et vous recommandons de la consulter régulièrement pour voir la dernière version

Cette déclaration a été mise à jour pour la dernière fois le 25 mai 2018.

Commandes & Conseils : 04.68.88.49.54